06 Mars 2023

Retour sur... Le Championnat de France Juniors !

Image de l'actu 'Retour sur... Le Championnat de France Juniors !'

Le Dojo de Paris recevait le Championnat de France Juniors du 4 au 5 mars.

Les judokas de la Ligue étaient présents sur cette compétition et ont réalisé de belles performances. Les résultats en détail :

• Loryn BELLANCE (Judo Espoirs du Tardenois 02), pensionnaire du Pôle Espoirs de Montpellier s'impose et deviens championne de France en -44kg

Félicitations à tous pour ces résultats.

En plus des compétiteurs, la Ligue Occitanie étaient également représentée par 4 arbitres, 1 CS et des membres de l'organisation. Félicitations à tous pour cette belle compétition.

Podium de Loryn BELLANCE et Carla MARTINS en -44kg (Photo : France Judo/S.Bonnet)
Podium de Thomas PUCHLY en -81kg (Photo : France Judo/P.Rabouin)
Podium de Sarah CABALLERO en -48kg (Photo : France Judo/S.Bonnet))
Arbitres, CS, membres de l'organisation de la Ligue sur le Championnat de France Juniors en compagnie de Frank Opitz, président de la Ligue Occitanie