OCCITANIE JUDO
 21 Décembre 2020

Championnats du Monde Kata : Chungju 2019 (Corée du Sud)

Image de l'actu 'Championnats du Monde Kata : Chungju 2019 (Corée du Sud)'

Les championnats du Monde de Kata 2019 se déroulent en Corée du sud, du 04 au 05 Septembre.

Six athlètes de l'Occitanie se hissent en phase de finale !

Grégory MARQUES et Stéphane BEGAlicenciés à Albi Judo Club, terminent 4ème en Kime No Kata !

L'an dernier, ils avaient été titrés Champion du Monde en dans cette catégorie !

Fabrice CARDIA et Ludovic GERMA, licenciés à l'US Gardoise, ont terminé 5ème en Nage No Kata !

Pour rappel, l'an dernier, ils avaient réussis à se glisser au pied du podium en terminant 4ème !

Emmanuel WIRTZ et Armelle VOINDROTlicenciés à Albi Judo Club, terminent 6ème en Ju No Kata

Ces deux couples de judoka se hissent en phases de finale en ayant terminé 2ème de leur groupe respectif ! Félicitations !

Enfin, Michel CASSE, secrétaire de CORG de la ligue, est également présent en tant que Juge Mondial.

L'an dernier, il a validé les 3 licences mondiales qui lui manquaient, et est devenu ainsi le 1er Juge mondial français à pouvoir évaluer l'ensemble des kata d'un championnat de niveau mondial.