OCCITANIE JUDO
 24 Mars 2022

Image de l'actu 'Retour sur... Les Championnats Occitanie Seniors par Équipes de Clubs - Cahors, 20 Mars 2022'

Le dimanche 20 mars 2022 se sont déroulés les championnats Occitanie Seniors par Équipes de Clubs à Cahors.

La manifestation a réuni les meilleures équipes de la région avec 13 équipes masculines et 7 équipes féminines.

Chez les féminines, Montpellier Judo Olympic remporte le titre face à Toulouse Balma Arts Martiaux. Le Jita Kyoei et Cahors Judo complètent le podium.

Pour les masculins,  Judo Rodez Aveyron devient champion Occitanie face à Montpellier Judo Olympic. Le Judo Club Catalan ainsi que Toulouse Balma Arts Martiaux terminent 3ème.

Pour découvrir toutes les photos de la compétitions, réalisées par Jean-Luc TEISSEYRE, cliquez ici

A cette occasion, les deux finales des championnats, ont été retransmises en direct sur la page Facebook de la Ligue Occitanie. Elles ont également été filmées, vous pouvez retrouver ces finales ci-après :

Finale des Féminines Seniors par Équipes de Clubs - Montpellier Judo Olympic vs Toulouse Balma Arts Martiaux

Finale des Masculins Seniors par Équipes de Clubs - Judo Rodez Aveyron vs Montpellier Judo Olympic