OCCITANIE JUDO
 07 Janvier 2021

Jolan Florimont remporte son test match national à l'Institut du judo

Image de l'actu 'Jolan Florimont remporte son test match national à l'Institut du judo'

Dimanche 13 décembre 2020

Jolan FLORIMONT, licencié au Montpellier Judo Olympic (34), s'est imposé dans la catégorie des -60 Kg ! (à droite sur la photo)

Toutes nos félicitations !

Lorenzo FERRANDIS, licencié également au Montpellier Judo Olympic (34) quant à lui termine 5ème dans la catégorie des -90kg.

Quelques anciens de la ligue ont également performé :

Blandine PONT (ancienne du Olympique Castelnau Judo 34) et Diane INGUIMBERT (ancienne du JC Catalan 66) terminent 5èmes en -48kg

Driss MASSON JBILOU (ancien du Judokwai Frontignan 34) termine 7ème en -60kg.

Rayan BOUKLI (ancien du JC Aramon 30) -66kg,  Hugo TCHOROWSKI (ancien de Cahors Judo 46) - 73kg, Max LABORDE (ancien du Judo Club ODOS 65) -81kg, terminent NC.

Vous pouvez retrouver les combats et tableaux sur Judo TV :  JUDO TV

----------

Article diffusé avant l'événement

Les Tests matchs font leur retour ! Dans les conditions sanitaires actuelles et devant l'absence de toute compétition sportive avant l'année prochaine, la Direction technique Nationale a décidé de mettre en place cet exercice bien connu des athlètes de haut-niveau.

Les tests matchs regrouperont les meilleurs athlètes de chaque catégorie à savoir les judokas de l'Institut du Judo, du collectif National et les qualifiés au championnat de France 1ère division (listés haut-niveau) qui s'affronteront dans des combats arbitrés.

Tous pourront prendre part à cet événement pour garder le rythme des compétitions, se mesurer à l'élite française dans les conditions d'une compétition, et montrer leurs qualités et leur potentiel en vue des échances à venir en 2021.

L'intégralité des combats sera diffusé sur Judo TV

L'Occitanie aura deux représentants lors de ces tests matchs : Lorenzo Ferrandis (Montpellier Judo Olympic) qui combattra samedi en -90kg et Jolan Florimont (Montpellier Judo Olympic) qui combattra dimanche en -60kg. Bonne chance à tous les deux !

Le Programme

Samedi 12 Décembre

Tirage au sort : Vendredi 11 Décembre à 17h30

Catégories engagées : -48kg, -52kg, -57kg (Féminines) / -81kg, -90kg, -100kg, +100kg (Masculins)

Début des combats à 10h, Fin prévue à 17h

Dimanche 13 Décembre

Tirage au sort : Samedi 12 Décembre à 17h30

Catégories engagées : -63kg, -70kg, -78kg, +78kg (Féminines) / -60kg, -66kg, -73 (Masculins)