OCCITANIE JUDO
 22 Décembre 2020

Image de l'actu 'European Cup cadets Zagreb - African Open seniors de Casablanca - Tournoi de France Kata'

Tournoi de France Kata

Le tournoi de France Kata Judo avait lieu ce week-end à Limoges. De nombreux podiums pour les judokas de la ligue qui ont su montrer de très belles prestations. Retrouvez leurs résultats en cliquant ici

European Cup cadets/cadettes Zagreb

Laura Fuseau +70 kilos (JC Pechbonnieu) remporte la médaille de bronze pour sa première sortie à l'international avec l'équipe de France cadets. Elle remporte ses 2 premiers combats avant de céder en 1/4 de finale sur une brésilienne au golden score et gagne ses 3 derniers combats pour glaner le bronze contre l'autre française engagée sur cet European Cup par ippon. Félicitations à cette ancienne pensionnaire du pôle espoirs Toulouse.

African Open Seniors Casablanca

Jolan Florimont ancien pensionnaire du pôle espoirs Montpellier monte sur la plus haute marche du podium lors de l'African Open Seniors de Casablanca.