OCCITANIE JUDO
 02 Avril 2024

Image de l'actu 'Championnats de France Cadet(te)s 1ère division - Un beau week-end pour nos jeunes judoka !'

Les compétitions nationales continuent durant les mois de mars et d'avril. Les 30 et 31 mars, ce sont les cadet(te)s qui avaient rendez-vous au Dojo de Paris pour tenter de monter sur la plus haute marche du podium.

Pour ces championnats de France 1ère division trophée Crédit Agricole, les judoka de la Ligue étaient présents en nombre. Au total : 6 médailles dont 1 titre, 2 médailles d'argent et 3 médailles de bronze, mais aussi 2 places de 5ème et 4 places de 7ème.

• Mathis DUFRAIGNE termine 5ème en-46kg

Nos arbitres et commissaires sportifs étaient également présents sur cette belle compétition : Emilie Laplanche, Benjamin Mercier, Grégory Blanc, Hervé Fillon et Mickaël Delon. Soulignons que plusieurs d'entre eux ont été sélectionnés pour arbitrer sur le bloc final (places de 3 ou finales).

Félicitations à tous pour ce très beau week-end !