OCCITANIE JUDO
 07 Juin 2022

Championnats de France Individuel 2ème & 3ème division Seniors

Image de l'actu 'Championnats de France Individuel 2ème & 3ème division Seniors'

Les 4 et 5 juin, l'INJ accueillait les championnats de France 2ème et 3ème division Seniors.

Les athlètes de la région Occitanie étaient présents et ont réalisé quelques résultats.

• Romain MATHOU (Judo Club des Gages) termine 5ème en +100kg

Du côté des anciens, Hélios LATCHOUMANAYA (formé au Stadoceste Tarbais Pyrénées Arts Martiaux et ancien du Pôle Espoirs de Toulouse) remporte une très belle médaille de bronze en -90kg 2ème division !

Félicitations à tous pour ces résultats

Podium de LENA KULIFAJ - 3ème en -78kg 3ème division - Photo réalisée par TAL JUDO
Podium de Fadila OUHLIMA - 2ème en +78kg 2ème division - Photo réalisée par TAL JUDO
Podium d'Hélios LATCHOUMANAYA - 3ème en -90kg 2ème division - Photo réalisée par TAL JUDO